※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
家族・旦那

今まで妊娠中浮気なんて心配したことなかったのに、今になって心配なっ…

今まで妊娠中浮気なんて心配したことなかったのに、今になって心配なってきた。これから1ヶ月は土日休みかも分からないぐらい仕事忙しくなると分かってるのに、突然旦那がパーマあててきた。パーマなんて結婚式の時以来。仕事忙しくて特に遊びに行く予定なんてないはずなのになんでこのタイミング…?と。実母いないし里帰りしない予定だったせど、色々あって義実家里帰りすることになりそうだし、旦那にも里帰りごり押しされてる。
色々照らし合わせたら、里帰り中浮気するつもりでは…?それで色気づいてるのでは…?と。
私なんて、切迫早産入院中で髪の毛ぼっさぼさ。毎日スッピン。眉毛、脇毛、手脚の毛ボーボー。身なりに気を使う余裕もなし。余計旦那の行動が理解出来ない😭もうなんか色々いやー!

コメント

1th 𓇼𓆡𓆉

なんでパーマあてたん?
って聞いてからの反応で
あやしいかあやしくないか分かりますね👍笑

不安にさせんとって、大事な時期やからとも釘さしときますかねー😅

• あー

あー

聞いたら、気合い入れて仕事せなあかんやろ?とか言ってました💭
    私だったら、むしろ逆で仕事の休みが多かったり、プライベートの予定があるときにお洒落したくなるので、旦那のその答えもよくわかりません😶

• 9月18日
ふうた

途中までは読んでて、赤ちゃん生まれたあとの写真撮影に向けてパーマかけたのかな?とか思ってたんですが、里帰りごり押しは気になりますね💦
しかも写真撮影に向けてだとしても、奥さんボロボロなのに自分だけ決めてるのもムカつきますしね…(笑)

• あー

あー

前から産後俺の実家帰りよ~ってずっと言われてて、嫌って言ってたんですが、ほぼ里帰り決定したと思ったらパーマあてだすし…なんか怪しんでしまう😱💦

• 9月18日
なな

私の知ってる人の体験談ですけど
男の人がいつもしていない事をする
身なりを気にしたや新しい服を買った、髪型変えた、鼻毛切った、眉毛整えたなどしていた場合は黒だそうです

私の友達の彼氏がそれでした😅

• あー

あー

うちの旦那、ほんと分かりやすいんで、夏海行く予定あると筋トレ始めたりとかするよーな人なんで、今回も何か明確な目的はあると思うんですよね💦それが仕事だと言うもんだから腑に落ちなくて😂

• 9月18日
s

里帰り中不安だし浮気なんて無いと思うけど友達は里帰り中に浮気されてたらしくってー!と釘刺してGPSでもつけます💔笑
大事な出産と育児が待ってるのに余計な心配増やさないでって感じですね💦

• あー

あー

GPSですか…提案しにくいですね😱
    疑ってる感出しまくったら逆効果な気がして…💦とりあえず今のうちに携帯チェックでもしてみようかなぁ…(笑)

• 9月18日
  • s

s

確かに💦携帯チェック、、私までドキドキする😂笑

• 9月18日
maaaa

その気持ちめっちゃわかります!
こっちでかい腹で何着ても似合わないし色々マイナートラブルとかあるのに
呑気に美容室行ってくるわーって言われると
は、なんで?ってポロっと口から出ちゃいますよね😂

• あー

あー

こんな時に自分だけお洒落してどこ行くつもりなんー!って思いますよね😂
    入院してて美容院も行けてないし、余計ムカついてきます(笑)

• 9月18日
マナミ

突然、洒落付いたら怪しいですよね💦
分からない様に要注意‼️

• あー

あー

怪しいですよね(*`ω´*)今日里帰り中浮気する気やぁ~!って言ったら
    「お前の脳ミソ高校生並みやな(笑)」って言われました😶

• 9月18日
ぽむ

私の旦那さんも里帰り前に黒髪→金髪→アッシュ系にしたり、通販で服買ったり、散髪したいとか言い出していきなり身だしなみに気を使うようになったりゴム1つだけのこってたのなくなってて、怪しい〜って思ったんですけど、白でした(´・ω・`)(携帯みたり聞いたりしました)
疑った自分が情けない…ごめんねってなりました…

• あー

あー

え~!ゴム無くなってたら、めっちゃ疑ってしまいます😱💦
    携帯見ても消されてると思うので、白だと信じてあげられるのがすごいです👏

• 9月18日
  • ぽむ

ぽむ

ゴムに関してはきいたら、自分でするのに使った!って言ってました!
    いちいち消すようなめんどくさい作業は嫌いなのと、ゲームばっかりで出会いがなくLINEが誰かからきても聞いてないのに教えてくれるのでまあ別にいいかなーって感じです(*´ω`*)

• 9月19日
かな

里帰りをやめたら??

• あー

あー

今日里帰りやめたいって話したんですけど、やはりどう考えても里帰りした方が肉体的には楽だな~ってなって里帰りすることになりました( ;∀;)
    毎週金晩から帰ってくるように釘はさしておきました…

• 9月18日
  • かな

かな

では、浮気してもらいましょう。

• 9月18日