まゆみ
NSIユニティに通ってます😊
コ プールの中をお散歩したりボール遊びをしたりちょっとしたお顔つけをしたりしてます!
1日無料体験もしてるのでよかったら行って見てはどうですか?😌
まゆみ
NSIユニティに通ってます😊
コ プールの中をお散歩したりボール遊びをしたりちょっとしたお顔つけをしたりしてます!
1日無料体験もしてるのでよかったら行って見てはどうですか?😌
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の育児中ですが、主人の休み以外はワンオペで、私の両親も遠くにいる為、なかなか会いに行けないです🥲毎日同じ事の繰り返しで、我が子も飽きてるかな?とか、別の環境や人がいる場所に連れていった方がいいのか…
お風呂上がりに泣く 生後4ヶ月の娘がお風呂入ってる時は泣かないのに(楽しそうでもなく無表情)、お風呂上がって体拭いて服着せる頃に泣き始めます。お風呂上がって少し熱を取って寝室に行きたいけど、すぐ泣き始めて泣…
自閉症の表情が乏しいとはどのレベルですか? 生後4ヶ月後半の娘は、あまり笑いません。 基本口が下がってムッとした表情で、あやしても 毎回笑う感じはありません、声出して笑う事ほぼないです。 朝起きておはようって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント