妊娠・出産 R先生の料金が変わったことにショックを受けています。無料だった時期と比べて違いを感じているようです。 え?!R先生ってお金かかるようになったんですか( ⌯᷄௰⌯᷅ )Amazonギフト券って。。。 息子の時は無料だったのになんかショック。𐤔𐤔 最終更新:2018年10月11日 お気に入り ギフト 無料 お金 息子 Amazon R先生 いーたんママ コメント 退会ユーザー 調べたらお金かかるようになってました😱 娘の時無料だったのでびっくりです… 医師って本業以外に収入あっていいのでしょうか…疑問です… 9月18日 Mama お医者さんってバイトみたいなことしてる人、意外と多いんですよ😂 9月18日 いーたんママ 本当!びっくりですよね( ꒪ͧ⌓꒪ͧ) 動画判定3000円って。。。 疑問ですね🤔🤔💭 ちゃんと確定申告とかしてるのか𐤔𐤔 脱税とかでR先生いなくならなきゃいいですけど💦 1000円ならまだ良心的ですけどね無料だったのにぃ~。・°°・(>_<)・°°・。 9月18日 いーたんママ そうなんですか💦 高収入なのに←𐤔𐤔 9月18日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mama
お医者さんってバイトみたいなことしてる人、意外と多いんですよ😂
いーたんママ
本当!びっくりですよね( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)
動画判定3000円って。。。
疑問ですね🤔🤔💭
ちゃんと確定申告とかしてるのか𐤔𐤔
脱税とかでR先生いなくならなきゃいいですけど💦
1000円ならまだ良心的ですけどね無料だったのにぃ~。・°°・(>_<)・°°・。
いーたんママ
そうなんですか💦
高収入なのに←𐤔𐤔