サプリ・健康 継続する体調不良、順調だった生理も謎の不正出血からこず。更年期も気… 継続する体調不良、順調だった生理も 謎の不正出血からこず。。。 更年期も気になり婦人科にかかり血液検査、内診するも異常なし⤵ 内科的にも血液検査するも、異常なし⤵ ホントに体調不良なのに。 いったい何が原因なのかと不安になります。 確かに。。。 人生初のストレス?らしきものは 全身全霊で感じている毎日ですが😞 それも影響あるのかな。なんて考え スッキリしない毎日を送っています😞 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 生理 内診 不正出血 婦人科 体調不良 mynママ コメント こま ストレスで自律神経やられます💦 内科的に異常なしだと精神的だと思います😭 9月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント