コメント

はじめてのママリ
出産おめでとうございます‼︎
お疲れ様でした✨
生理痛のような痛みは、後陣痛だと思います、子宮が収縮して戻って来てる状態かと(*^^*)
おしっこは私も当分は怖かったです💦

退会ユーザー
おめでとうございます🎊
そしてお疲れ様です😊
出産って長距離マラソン走るよりも体力使うと聞きました!実際私も疲れ果ててゼーハー言ってましたし、動悸もすごかったです!
貧血になったので更にくらくらしてしんどかったですが、あまりに辛ければ看護師さんに相談して見てもいいと思いますよ☺️
後陣痛というのがしばらくは続くので大変だと思いますが頑張ってください😭私もトイレ怖かったのとあまりにクラクラで動けず、情けない話、看護師さんにとってもらってました🤦♀️笑
-
ウミ
ありがとうございます💗
あまりにも辛かったら相談しようかな💦
トイレ行けておしっこ出せるだけましですかね!(笑)- 9月18日

杏☺︎
出産おめでとうございます💓
後陣痛私もありました(>_<)💦授乳するとさらに痛くなったり😭
そして、おしっこを出す感覚がわからなくなり翌日まで出せなくて導尿してもらいました😵💦
-
ウミ
ありがとうございます💗
明日から母子同室なんでそれは恐怖です…(笑)
産後一発目のトイレで出たのでいいのかな?(笑)- 9月18日

みぃ
おめでとうございます🎊お疲れ様でした(*^^*)
先月産みましたが、産後の動悸ありましたよ!!
1人目はなかったけど今回酷くて辛かったです。私は3週間ほど続き、1ヶ月検診で相談しようと思ってたら…その頃にいつのまにか消えました😅
自律神経の乱れなどが関係してるそうですが、あまりに酷ければ念のため産院で相談されてくださいね。
-
ウミ
ありがとうございます💗
すぐ治ることを祈って頑張ります…!- 9月18日

まーりーママ
出産おめでとうございます。
出血はどのくらいでしたか?
多いと、貧血になって、動機がすることがあります。
あとは、出産時に汗をたくさんかいて脱水になってるかもしれないので水分しっかり摂る方がいいとおもいます
ウミ
ありがとうございます💗
後陣痛もなかなか辛いですね(笑)