コメント
ひあゆー
緊張の糸がとけてるのか?!
私も夕方から朝にかけてどーんタイプでした😅
熱も夜上がって朝下がったりするので、それと同じ原理なのかなーと思ってます!
ちか
私も同じように夕方からつわりの症状が出るので調べたら、日中は子宮が休んでる状態で夜になると、子宮が活動し出すそうです。その影響で夕方から夜にかけて、症状があるみたいですよ😊😊
その原理はよくわかりませんが笑笑
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですか😳‼️子宮っていつも活動してるわけじゃないんですね💦身体の中で何が起こってるのか...この悪阻はもう少し続きそうなので頑張ります😩- 9月18日
おみほ
週数も近く、まさに私も今同じ状況で悩んでます😂
昼間はわりと普通に仕事できても、帰ってからはかなり辛いです😱
回答になってなくてすみませんm(._.)m
-
ママリ
お仕事もされてるなんて凄いです!私は辞めちゃいました😩💦同じ週数なんですね!頑張ってつわりの時期乗り越えて、可愛い赤ちゃん産みましょうね💕- 9月18日
まーまん
わたしも寝る前?今から寝るぞって布団入ると気持ち悪くなって寝れません😭
結局2〜3時くらいにやっと寝れるんですが1〜2時間で吐き気で目が覚めます。
日中は家事出来るくらい体調回復するのですが…。
回答じゃないんですが同じだったのでついコメントを😅
お互いはやくつわり軽減するといいですね😢
-
ママリ
吐き気で目がさめるなんて😵💦それはお辛いでしょうね‼️しかも睡眠時間もあまり取れてないと更に辛いですよね。私は寝てしまえば目覚めスッキリなんですが気持ち悪くて眠れないと最悪です😩
早くつわり無くなるといいですね☺️- 9月18日
ママリ
なるほど!体温も関係してるのかもしれませんね😣緊張の糸も、確かに‼️‼️
早くこのつわりから抜け出したいです😩
ひあゆー
つわりしんどいですよね😭上の子いると尚更夜にドーンと来る気がします💦
無理せず頑張ってください😣❤️
ママリ
ありがとうございます😊
上の子のお世話が本当に大変です😩ワンオペ+悪阻はキツイですね...頑張ります😵