コメント

なぁ
私は右の卵管?卵子?の排卵の時に排卵出血する人です!!
そして、排卵痛もあります!
不妊時代に婦人科で調べてもらった時に、卵子が元気で卵管が傷つきやすくなってるんだよーってくらいの説明でした💦
良く言えば、排卵を教えてくれるからそのタイミングで妊活ができる!って感じですかね?
いいことなのが悪いことなのか結局わかってないですが、そんな事もあるそうです!
なぁ
私は右の卵管?卵子?の排卵の時に排卵出血する人です!!
そして、排卵痛もあります!
不妊時代に婦人科で調べてもらった時に、卵子が元気で卵管が傷つきやすくなってるんだよーってくらいの説明でした💦
良く言えば、排卵を教えてくれるからそのタイミングで妊活ができる!って感じですかね?
いいことなのが悪いことなのか結局わかってないですが、そんな事もあるそうです!
「その他の疑問」に関する質問
吃音の原因は何でしょうか? 知り合いのお子さんが吃音なのですがその母親が細かいというかかなりうるさいタイプの人です。 独自の考えを押し付ける(口とともに精神的にも嫌がらせ的なことを平気でします) 左利きを右…
明後日が入学式なのですが、半月前に父が亡くなりバタバタしてしまい、あまり準備ができていません…。 娘が自分で選んだ布だったので楽しみにしているので袋物は作ってあげたいとは思っているのですが、入学してすぐに必…
もらって嬉しかったプレゼント教えてください😆❤️ 友達に誕生日プレゼントをあげたいのですが、何にしようか悩んでいます🙇🏻 その子は三児の母ですが、子ども向けじゃなくママ用のものをあげたいです!予算は5000〜10000円…
その他の疑問人気の質問ランキング
♡
そうなんですね!😅😂
排卵痛....は、私わないんですよねー。でもなにもなければ、そっちのがわかりやすくて妊娠したいときいいですよね!🤣✨
でも一番気になるのが、なんだか、匂いがして....😯😫よく匂いが変だと病気とか聞くのでまだ匂いが続いていたら婦人科行ってみます💦