コメント

なぁ
私は右の卵管?卵子?の排卵の時に排卵出血する人です!!
そして、排卵痛もあります!
不妊時代に婦人科で調べてもらった時に、卵子が元気で卵管が傷つきやすくなってるんだよーってくらいの説明でした💦
良く言えば、排卵を教えてくれるからそのタイミングで妊活ができる!って感じですかね?
いいことなのが悪いことなのか結局わかってないですが、そんな事もあるそうです!
なぁ
私は右の卵管?卵子?の排卵の時に排卵出血する人です!!
そして、排卵痛もあります!
不妊時代に婦人科で調べてもらった時に、卵子が元気で卵管が傷つきやすくなってるんだよーってくらいの説明でした💦
良く言えば、排卵を教えてくれるからそのタイミングで妊活ができる!って感じですかね?
いいことなのが悪いことなのか結局わかってないですが、そんな事もあるそうです!
「その他の疑問」に関する質問
出産祝いのご祝儀袋ですが表の名前はどのように書けば良いでしょう? 苗字だけか夫婦2人の名前を書いた方が良いのかどちらが良いのでしょう? 兄に渡します。 結婚している弟は苗字だけ書いてました。 それに合わせてうち…
運動会で1リットルの水筒に、スポーツドリンクがいいと言ったので旦那にスポーツドリンクを頼みました。 まさかの500ml×2メーカーが違う物を買ってきまして… これって混ぜても問題ないですか🤣 一年生なんで、足りなくな…
最近、9歳と5歳の姉妹に「赤ちゃんが欲しい!」「お願い赤ちゃん産んで!」と言われます😂 一瞬気持ちが揺らいではしまいますが、体力的にも経済的にも絶対無理だな〜と思ってます! なんて答えますか?😂
その他の疑問人気の質問ランキング
♡
そうなんですね!😅😂
排卵痛....は、私わないんですよねー。でもなにもなければ、そっちのがわかりやすくて妊娠したいときいいですよね!🤣✨
でも一番気になるのが、なんだか、匂いがして....😯😫よく匂いが変だと病気とか聞くのでまだ匂いが続いていたら婦人科行ってみます💦