Chimi
年末年始に出産すると年賀状が微妙な感じになりますよね笑
うちは1月の初めに生まれたので、同じく今年の年賀状で報告の人もいます(^ ^)
「立っちも上手になって歩き出すのが待ち遠しいです。」とか「子供との生活にも慣れて賑やかに過ごしています」とか近況報告ではいかがですか?
Chimi
年末年始に出産すると年賀状が微妙な感じになりますよね笑
うちは1月の初めに生まれたので、同じく今年の年賀状で報告の人もいます(^ ^)
「立っちも上手になって歩き出すのが待ち遠しいです。」とか「子供との生活にも慣れて賑やかに過ごしています」とか近況報告ではいかがですか?
「出産報告」に関する質問
兄弟、姉妹の年の差が6,7歳ってどう思いますか? 今は娘1人、何年も前から旦那に2人目の話をしたのですが、適当に流され、離婚話を持ち出した際に本音を話され、「はじめの頃はあまり欲しいと思わなかったけど、最近は欲…
実母が市内に住んでるけど妊娠出産報告しなかった人っていますか? 被害者意識の強い実母が嫌いです 10代の頃から嫌いですが、自分が母親になってからさらに嫌いになりました(笑) 妊娠報告してなくて、家に来た際も何…
今年妊娠出産報告めちゃくちゃ多い リアルに周りで20人以上聞いてる なのにみーーーんな女の子 私だけ男の子 私も本当は姉妹育てたかった 最初は女の子って言われていたから余計に思う それでも性別確定してから男の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント