雑談・つぶやき 県外の主人の実家に帰省中。どこでもついて来ようとする義姉。児童館や… 県外の主人の実家に帰省中。 どこでもついて来ようとする義姉。 児童館や子育て支援施設へ子供を連れて遊びに行く予定だけどそれにも一緒に行くと言いだす。 子供が出来にくい体みたいだからその分姪っ子が可愛いのは分かるけど、そういう場所に私と子供と義姉っておかしくない?母や義母なら分かるけど子供いない義姉て。 子供楽しく遊ばせるのが目的なのにそこまでついてくるかな〜? 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 1 義母 子育て 遊び 体 施設 帰省 児童館 姪っ子 義姉 主人 ねこママ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 猫派 もともと義姉さんと、たえごろさんが2人でランチ行くような仲良しならアリかなーと感じました。 あんまりいい気分でないなら、ご主人に相談していいと思いますよ☆ 9月17日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント