その他の疑問 みなさん、揚げ物や焼肉を食べたあと胃が気持ち悪くなったりキリキリす… みなさん、揚げ物や焼肉を食べたあと 胃が気持ち悪くなったり キリキリする事ありますか? 七時ごろ揚げ物も食べて、30分前くらいから 胃がキリキリしていて上がってくる 感じがします。横になっても気持ち悪いです。 飲み物を飲もうと思いましたが 絶対出る、、、と思い我慢してます。 同じような事があった方何を したら良くなったのか教えてほしいです。 よろしくお願いします💦 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 飲み物 肉 木ノ葉丸(6歳, 9歳) コメント みーた 烏龍茶が油分解してくれますよ(╹◡╹) 胃の中で油が固まったりすると気持ち悪くなるので、あったかいお湯か烏龍茶が良いですよ 9月17日 木ノ葉丸 烏龍茶!! お茶好きなので今すぐ 飲みたい、、、😭 でも今、伊右衛門しか ないので暖かいお湯を 飲もうと思います(´;ω;`) ありがとうございました☺️❤️ 9月17日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
木ノ葉丸
烏龍茶!!
お茶好きなので今すぐ
飲みたい、、、😭
でも今、伊右衛門しか
ないので暖かいお湯を
飲もうと思います(´;ω;`)
ありがとうございました☺️❤️