旦那さんにクリスマスプレゼント何用意しましたか?旦那は何もいらないと…
旦那さんにクリスマスプレゼント何用意しましたか?旦那は何もいらないと言うけれど、私には用意してるみたいで…みなさんのを参考にしたいなと…
- フルみ(8歳, 10歳)
コメント

JoJo
私は洋服にしました( ^ω^ )
ブランド、サイズが分かってるもので!
黒やグレーしか持ってないので、たまに違うカラーのトップスにしました\(^o^)/
喜んでくれるといいですが(^^;;

いちご
私は専業主婦であまりお金も無いので、旦那の好きなお菓子とか飲み物、寒がりなので100均のモコモコ靴下を詰め合わせて500円くらいのちょっとしたプレゼント用意しました(笑)
-
フルみ
あ!期間限定ビールとかもアリですね(๑✧◡✧๑)ありがとうございます♡
- 12月22日

食欲
うちの旦那はハリボー(お菓子のグミです)が大好きなので、バケツ入りのでーっかいセットにしました♡
物欲があまりないので、子供か!って位喜ぶと思います(ー ー;)笑
-
フルみ
可愛い旦那さんですね♡
バケツいっぱいのハリボー笑- 12月23日

B
うちは時計にしました(o˘◡˘o)
今年は結婚・育児で旦那さんには頑張ってもらったので奮発しました笑
来年からは節約クリスマスです(´∀`;)
-
フルみ
やっぱり時計は無難ですよね!私も今年だけ奮発予定なので参考になりました♡
- 12月23日

so❤︎mam
服にしようかなーと思ったのですがまぁまぁこだわりがあるので私が買うのはやめました。
洋服は後日自分で選んでもらおうと思ってます。
2016年の手帳だけ買ったのでイブの晩にそっと枕元に置いとく予定です☆
-
フルみ
こだわりがあるとうかつに選べないですよね(;ー◞౪◟ー)
間に合わないので、私もとりあえずの何かを用意しないと笑- 12月23日

にゃんた
私は日曜(旦那の唯一の休み)に旦那と買い物した時に、靴を買いましたよ。
ちょうど、買い直したかったし…引っ越しついでに仕事用を捨ててしまっていたので、本人も欲しいって言ってたので(*´ω`*)
-
フルみ
靴もいいですね〜〜♡けど、こないだ自分でお気に入りのブーツを購入してたので…笑
靴はまた何かの機会にしたいと思います、ありがとうございます!- 12月23日

あきらプリン
お互いにあげあいました⭐️
サプライズでわ旦那さんの大好きなキャラクターの物をプレゼントします^ - ^
-
フルみ
サプライズ素敵ですね♡私いつもサプライズ失敗に終わるので…笑
- 12月23日

YRMY
私は財布を買いました(≧∇≦)
最近財布を落として凹んでいたので..._| ̄|○
まだあげてませんがクリスマスにあげる予定で~す(*」゚∀゚)」
-
フルみ
そーなんですか(இдஇ; )
それはきっと喜びますね♡
うちの旦那もスレッスレの財布使ってるから財布にしようかなと思います!- 12月23日
フルみ
ありがとうございます!
お洋服ってのもいいですね♡
旦那さん喜んでくれるといいですね٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶