子育て・グッズ さっき息子がの歯磨き仕上げ磨きをしていたら痛がるので口の中を見てみ… こんばんは! さっき息子がの歯磨き仕上げ磨きをしていたら痛がるので口の中を見てみたら口内炎が出来てました‼️ 今のところ2箇所です! 熱とかはなく口内炎だけです! 病院に行くとしたら何科でしょうか❓ わかるかた教えて下さい‼️ よろしくお願いします‼️ 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 病院 熱 息子 仕上げ磨き レモン(10歳) コメント ママリ 4歳なので普通の口内炎の可能性もありますよ。 お菓子食べすぎたり、栄養偏ったりしてるとできるので、あまり心配いらないかと💦 9月17日 レモン ありがとうございます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
ありがとうございます!