子育て・グッズ ミルク飲ませる時にお口から溢れだしたら一旦お口から哺乳瓶離した方が… ミルク飲ませる時にお口から溢れだしたら 一旦お口から哺乳瓶離した方がいいですか?? 入院中ですが飲ませてる最中に助産師 いなくて聞けないです💦 最終更新:2018年9月17日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 助産師 34 コメント 退会ユーザー 少し たら〜 ぐらいだったら離さないですが、 口開けたり苦しそうだったら離した方がいいかもですね☺️ 9月17日 34 んーなるほどですね😖 苦しそうにはしてなかったんですけど お口の周りが溢れてて💦 そのせいかも知れないですけど 飲ませた後思いっきりオェッて 吐き出してしまって😭 明日からまた溢れてたら離してみます💦 ありがとうございました( ˆ ˆ )/♡ 9月17日 退会ユーザー はい! 頑張ってください☺️ 9月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
34
んーなるほどですね😖
苦しそうにはしてなかったんですけど
お口の周りが溢れてて💦
そのせいかも知れないですけど
飲ませた後思いっきりオェッて
吐き出してしまって😭
明日からまた溢れてたら離してみます💦
ありがとうございました( ˆ ˆ )/♡
退会ユーザー
はい!
頑張ってください☺️