コメント

3人のシングルまま
使ったことありますよ\( ˆoˆ )/
3人のシングルまま
使ったことありますよ\( ˆoˆ )/
「キッズ」に関する質問
4歳の娘が誕生日にメイクセットが欲しいといっています。 子供用のメイクセットはよくありますが、知り合いがそれを使っていて、メイクがしっかり落ちておらず、目が腫れたようです。 それを聞いてキッズメイクより、ちふ…
東京都江戸川区の葛西へ引っ越しが決まりました。 夫婦共働きのため、2026年4月入園(1歳クラス)を目指すにあたって不安がいっぱいです💦アドバイス頂けたらとても助かります。 ・東西線の朝の混雑は耐えられる程度でしょ…
生後4ヶ月の子を育てています。あと1週間で5ヶ月です。 皆さんのお子さんは人見知り、場所見知りをいつからしましたか? 私の子は4ヶ月検診でニコニコ愛想を振り撒いていました。注射された時は一瞬泣きましたが笑 そ…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆうちゃんlove
わあー(;ω;)ありがとうございます!
大きなキッズルームっていうのがあるって書いてあったんですが、大きいですか?
大人4人、子供8人では狭すぎますか?
(3歳1人、2歳3人、1歳2人、0歳2人)
ゆうちゃんlove
あと部屋のこの写真と同じような感じでしたか?
質問ばかりですみません。。
3人のシングルまま
大きなキッズルームの方は使った事ないんですが、チラッと見た時は結構広かったと思いますよ🤔普通のキッズルームの倍はあるのでお子さんがほとんど小さそうなので大丈夫だと思います☺️普通のキッズルームに大人4人子供3人で入った時はさすがに狭かったですが💦
ゆうちゃんlove
そうなんですねー(♡∀♡)ありがとうございます!
キッズルームと大きなキッズルームがあるんですね!!