お出かけ 流山市東深井にあるシダックスのキッズルーム利用したことある方います… 流山市東深井にあるシダックスのキッズルーム利用したことある方いますか? お聞きしたいことがあって(´;Д;`) 最終更新:2018年9月17日 お気に入り キッズ 流山市 ゆうちゃんlove(1歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 3人のシングルまま 使ったことありますよ\( ˆoˆ )/ 9月17日 ゆうちゃんlove わあー(;ω;)ありがとうございます! 大きなキッズルームっていうのがあるって書いてあったんですが、大きいですか? 大人4人、子供8人では狭すぎますか? (3歳1人、2歳3人、1歳2人、0歳2人) 9月17日 ゆうちゃんlove あと部屋のこの写真と同じような感じでしたか? 質問ばかりですみません。。 9月17日 3人のシングルまま 大きなキッズルームの方は使った事ないんですが、チラッと見た時は結構広かったと思いますよ🤔普通のキッズルームの倍はあるのでお子さんがほとんど小さそうなので大丈夫だと思います☺️普通のキッズルームに大人4人子供3人で入った時はさすがに狭かったですが💦 9月17日 ゆうちゃんlove そうなんですねー(♡∀♡)ありがとうございます! キッズルームと大きなキッズルームがあるんですね!! 9月17日
ゆうちゃんlove
わあー(;ω;)ありがとうございます!
大きなキッズルームっていうのがあるって書いてあったんですが、大きいですか?
大人4人、子供8人では狭すぎますか?
(3歳1人、2歳3人、1歳2人、0歳2人)
ゆうちゃんlove
あと部屋のこの写真と同じような感じでしたか?
質問ばかりですみません。。
3人のシングルまま
大きなキッズルームの方は使った事ないんですが、チラッと見た時は結構広かったと思いますよ🤔普通のキッズルームの倍はあるのでお子さんがほとんど小さそうなので大丈夫だと思います☺️普通のキッズルームに大人4人子供3人で入った時はさすがに狭かったですが💦
ゆうちゃんlove
そうなんですねー(♡∀♡)ありがとうございます!
キッズルームと大きなキッズルームがあるんですね!!