※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
妊娠・出産

妊娠中、おへそが閉じてきて驚いています。友達はでべそになっている子もいましたが、人それぞれなのでしょうか?もともと細長めなおへそなのですが、ふと今見たら閉じていてびっくりしています。

妊娠がだんだん進む中でおへそが閉じて(?)きています😣みなさんどうでしたか??友達はでべそになってる子もいましたが人それぞれなんですかね?😣もともと細長めなおへそなのですがふと今見たら閉じていてびっくりしてます😣

コメント

あんぱんまん

私はデベソになりました☺️

• k

k

なる方多いですよね🤔いつ頃なるんでしょうか..

• 9月17日
2児ママ

私は今7ヶ月で二人目ですが、でべそになってます😩

• k

k

7ヶ月でなってるんですか😲!私も7ヶ月なんですがまだならないのかなぁ..それともこのままなのかなぁ😮

• 9月17日
みき

私はでべそにならなかったです!
おへその皮が伸びてツルツルになりました😆

• k

k

ならない方もやっぱりいるんですね!!周りがでべそになる子ばかりで自分がならないのが変なのかと思ってたので安心しました😵

• 9月17日
ぴょん

1人目も今も普通のおへそです!

• k

k

何も変化なしですか?😳やっぱり人それぞれなんですね☺️

• 9月17日
  • ぴょん

ぴょん

中身?が少し上に上がってきたくらいで、普通にへこんでました😳
    珍しいかもです🤣

• 9月17日
  • k

k

私も今そんな感じです😣中身が上に上がって少しふさがった感じですがへこんでます🤔めずらしいんですかね😳😳

• 9月17日
おまめ

臨月になったらデベソになりました🤣

• k

k

臨月になることもあるんですね!!私もまだその可能性があるということですね🤔🤔

• 9月17日