※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこあおむし
雑談・つぶやき

職場の後輩を誘ったが、当日になっても返事がなく、結局行けないと連絡がありました。今後、誘うべきか悩んでいます。皆さんはどう思いますか。

職場で何人かでご飯に行く事になり、その話を後輩が聞いていたので後輩も誘いました。
その時は「ご飯いいですねーへー行きたい」で話は終わり何日か経っても行く返事がなかったので又聞いたら「用事あるから行けるように調整してみる」との事…

当日になって仕事中に会って仕事の話はしているのに、ご飯の返事がないので、その子の人数も入れてお店を予約。
私から連絡もせずに、ほおっておいたら集合時間ギリギリに「今日はやっぱり行けないので又誘って」とのメール。

次から誘わないです…
っと思いました。

皆さんなら そんな人、誘いますか?

コメント

pi

ないですね、、
誘いません!😑

• はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

コメントありがとうございます😊

ですよね!
    はっきりしないし、こんな人がいると予定がたてれないと思いました😑

• 9月17日
ゆず

誘わないです!めんどくさい😫

• はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

コメントありがとうございます😊

めんどくさいですよね❗️予定がたてれないし、今後誘わないです😐

• 9月17日