※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげママ
雑談・つぶやき

初めて歩いたー!(*≧∀≦*)とて、とて、とゆっくり5歩!寝返りもハイハイも…

初めて歩いたー!(*≧∀≦*)とて、とて、とゆっくり5歩!
寝返りもハイハイもつかまり立ちも嬉しかったけど、歩くのがこんなに嬉しいなんて!夫と二人で娘を抱き締めて大号泣(笑)動画撮る余裕なかったのが残念💦
明日から保育園でどんどん歩くかな?朝イチで先生に報告しなくちゃ(*´∀`)♪

コメント

ゆ ママ

おめでとうございます!子どもが歩くと感動しますよね😍😍私も上の子が1歳3ヶ月で歩いたときやったー!!ってすっごい喜んだの覚えています✨✨
今下の子が9ヶ月でつかまり立ちをしそうにになってきてるのをまだしなくていいよーって言ってる自分がウケます(笑)

• とかげママ

とかげママ

ありがとうございます(*^^*)
    夫が赤ちゃんの頃は8ヶ月くらいで歩いていたと聞かされ焦ってたので、尚更感動でした✨
    つたい歩き&ハイハイで既にあちこち移動してたところに移動手段が増えたので、嬉しい反面確かに困りますね(^^;親の勝手な都合です(笑)

• 9月17日