コメント
退会ユーザー
私は29歳ですがトレンチスカートはやめました💦可愛すぎる気がして🤔
35歳でも可愛らしい見た目ならアリだと思います!
ままり
全然アリだと思いますよ☺️
そんな若いデザインですかね?笑
膝上じゃないし、気にしなくていいと思います☺️
-
ナル
ご回答ありがとうございます。
今回は見送りましたが、またどうしても諦めつかなかったら、購入するかもしれません。笑。
全然アリと言って頂けて嬉しかったです((´∀`*))- 9月19日
さえちゃん
無しですね😅
私は27歳ですがあきらかに自分より年上の人が履いてたら痛いなぁと思っちゃいます💦
もちろん私自身も履きませんがね
-
ナル
購入はやめました(^^;- 9月19日
ゴロぽん
わたしはアリだと思います😃
全体的に綺麗にまとめれば若作り感も無いと思います。
-
ナル
私もトップスをシンプルなものにすればいけるかなーと思ってましたが、なしと思われる方もいるようなので、今回は見送りました(^^;- 9月19日
ぬん
見た目が年齢よりも若く見える風貌であればありかなと思います😊
年相応ならトレンチスカートでもタイトならありです!
-
ナル
ご回答ありがとうございます♪
今回は見送りましたが、タイトなトレンチスカートも考えてみます((´∀`*))- 9月19日
退会ユーザー
可愛いですよー(^^)トップスをフリフリの可愛いやつとかじゃなくて、シンプルな定番トップスならおしゃれだと思います!30代が着ていたらそんなに痛いですかね?(・・;)
-
ナル
フリフリトップスは年齢的に厳しいなーと思ってるので、シンプルなニット等とあわせようかな、と思ってました。
30代が着ても大丈夫そうとのご意見頂いて、参考になりました((´∀`*))- 9月19日
ぽん
全然アリです🙆♀️
トップスをシンプルなものにしたらバランス良く着れると思います♪
-
ナル
今回は見送りましたが、諦めつかず購入する時はシンプルなトップスとあわせてみます!- 9月19日
はじめてのママリ🔰
可愛いと思います💞
まだ27ですが、35過ぎても履けるママでいたいとさえ思います😭😭
-
ナル
ご回答ありがとうございます!
35過ぎても履けるママでいたい…私も思いますー!
いくつになってもオシャレなママでありたいなーと思っちゃいます(^^;- 9月19日
白雪ふみ
色も落ち着いているし、長さもちょうどいい。
35歳からはフレアでいいと思います。
てかミニスカならわかるけど、フレアまでNGだったら35歳は何スカートが許されるの?
ってスカート派の私は思うがな😱
ナル
ご回答ありがとうございました!
トレンチスカート自体が可愛すぎるかもという考えがなかったので、参考になりました(^^;