※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
子育て・グッズ

友達の男の子と自分の子に、月齢がほぼ同じで6000円以内でお揃いのプレゼントを探しています。スタイや服は除外し、他のアイテムで何かおすすめがあれば教えてください。

自分の子と友達の子に何かお揃いの物をプレゼントしたいです。月齢はほぼ同じで、友達の子は男の子です。予算は計6000円ほど。スタイは山ほど持ってるのでなしで、服も趣味があると思うので、それ以外で何かいいものありますか?お知恵をお貸しください🙏

コメント

むーちゃん

ガーゼケットなどはいかがでしょうか?😊

いとこ&兄弟計4人で色違いでニット帽のお揃いをしてましたよ〜🙂🙂

ままり

靴下、名入りハンドタオル、ガーゼケット、とかかな。
使うのが先になってもいいならリュックとかもお揃いならかわいいかもです。

ポンチョ型の名入れバスタオルとかですかね?あまり外で使わないのでお揃い感ないでしょうか…

趣味あるけど木のおもちゃはどうですか?高級なものがお好きならば良いかも〜。

かずぴよ

生後3ヶ月の息子同士で、プレゼント交換しました💓
おしゃぶり&パシフレンズとニコの歯固めとホルダーを贈り合いました!!

ママ

これから寒くなるので、ベビーカーや抱っこひもにも付けれるブランケットはいかがですか?( ^^)

なあ

皆さん沢山のアイデアありがとうございます💓まとめての返信で申し訳ありません!今から一つずつ調べてみます☺️💕