コメント

美紀
今年の息子の2歳の誕生日が平日だったので、私と2人で園内シャトルバスという、広い公園内を走る大型バスに乗りました☆
乗るチャンスが無かったので、息子の誕生日には乗ろうと決めてました(^^)

退会ユーザー
うちは、前日にお店で餅踏み等をしたので、当日は、ひたすら写真撮影してました‼︎一歳の飾り付けして、可愛くして(^-^)

退会ユーザー
お誕生日おめでとうございます😊✨
うちもこの前娘が3歳で当日主人は仕事だったので、支援センターに遊びに行って普段と変わらず過ごしました!Birthdayソング歌ったり、ごはんをちょっと豪華にしたくらいです!あとはドレス着せて写真撮影もしました(*^ω^*)

退会ユーザー
うちは明日誕生日です✨でも夫が明後日しか休みがとれなくて、お祝いは明後日します‼️
明日は特に何もせず児童館に行ってから、餅ふみ用の餅を取りに行って買い出しーって感じの普通の1日です😆

なー
おめでとうございます🎉
私は娘が1歳の誕生日に日中普段しないプリクラを撮ったりランチに行きました(*´꒳`*)2人で時間を気にせず焦らずゆっくり過ごしてお洋服買ったりもしました⭐️当時は私が車がなかったので歩いてバス停まで行きバスに乗り地下鉄にも乗ったり楽しく過ごしましたよ♫
ふぉーく
いいですね😆普段できない少し特別なことを考えてみようと思います!ありがとうございます😊