子育て・グッズ 毎月哺乳瓶の乳首は新生児用から替えた方がいいでしょうか?現在の乳首が適切か心配です。 一日母乳のサポートとして二回しかミルクをあげてなくて、量も少ないんですが(60とか80とかです)それでもやはり毎月哺乳瓶の乳首は替えていったほうがいいですよね?😅 いま一ヶ月と三日なのですが、寝不足と頻回授乳で頭がぼーっとしてたんですが、そういえば乳首新生児用のままだ…とふと思い出しまして💦 最終更新:2018年9月17日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 新生児 乳首 寝不足 ブルーノ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント しずく 私は新生児用のでずっとあげてて、最近急に三ヶ月用のMサイズにしました! 出が良いみたいで、すぐ飲み干してしまいます! 9月17日 ブルーノ ありがとうございます! ミルクメインじゃないのに乳首毎月買うの正直もったいないなと思ってしまってました😅うちも様子見てどこかのタイミングで買う感じにしていこうとおもいます。ありがとうございます 9月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブルーノ
ありがとうございます!
ミルクメインじゃないのに乳首毎月買うの正直もったいないなと思ってしまってました😅うちも様子見てどこかのタイミングで買う感じにしていこうとおもいます。ありがとうございます