コメント

@ki
フライングでも妊娠していれば出る可能性あると思います(^○^)
妊娠してますよーに!!
@ki
フライングでも妊娠していれば出る可能性あると思います(^○^)
妊娠してますよーに!!
「排卵日」に関する質問
排卵日ほぼ確定から10日目に妊娠検査薬が真っ白、この後は望み薄いですよね🥲? 体調不良が気になってフライング承知で検査薬試しましたご真っ白でした😂 10日目真っ白で11日目〜14日目あたりで急に陽性出るのは可能性かな…
妊活中で基礎体温測り始めましたが 排卵日の日にちがわかりません。 普段はクーラーつけて寝ている影響か 排卵してないのか基礎体温が低いです。 17日はエアコンをつけ忘れて寝てしまいました💦 排卵日はいつごろでしょう…
タイミングについて 男の子希望、排卵日特定の為病院を受診しています。 今日行ったら明日排卵だねーと言われました。 19.2mmほどで、大きくなっていました。 男の子は排卵日当日がいいと聞きますが 皆さんなら今日の夜も…
妊活人気の質問ランキング
ウララ
優しいコメントありがとうございます!なかなか仲良しできないし
主人も元気がないので…
妊娠していたら嬉しいです..♡
@ki
うちもです(^^;;
一緒にいるのは心地良いのですが、仲良しをそこまでする気になりません😂
良い結果が出るといいですね!
その時は私も次に続けたらいいです😊