コメント

TKC
毎日お疲れさまです!!
今は育休中ですが産休前は19時前に帰宅、19時から夕飯で同じく20時半前にはパタリでした😪
体に良くないかどうか気にしている余裕すらありませんでした😂

ちびすけ
よくはないですが
仕方ないです(>人<;)
-
ママリん
ありがとうございます。
ほんとに仕方ないですよね😰😰- 9月17日
TKC
毎日お疲れさまです!!
今は育休中ですが産休前は19時前に帰宅、19時から夕飯で同じく20時半前にはパタリでした😪
体に良くないかどうか気にしている余裕すらありませんでした😂
ちびすけ
よくはないですが
仕方ないです(>人<;)
ママリん
ありがとうございます。
ほんとに仕方ないですよね😰😰
「布団」に関する質問
知識がないので教えてください🙇♂️ 子供がそろそろNICUから退院するのでグッズを揃えています。 ベビーベッドの敷布団は買わずに、ベッドの中にベッドインベッドを入れて使おうってなったのですが、そのような使い方して…
1ヶ月半の抱っこについて。 現在1ヶ月半の息子の抱っこの頻度についてです。 夜間は泣いたらおっぱいをあげてオムツを変えてそのまま寝付くことが多いです。 少しぐずった時にはおしゃぶりを付けています。 おしゃぶりが…
ゴールデンウィーク、 旦那は家で仕事があるといい、子供達を遊びに連れて行ったり家事など普段通り私が1人でしました。 1日だけ、ショッピングモールについてきてくれましたが、 私がせっかく来たから中に入っているお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます😭😭
今日パッと思いつきました😂
うわ、体に良くないって🤔🤔
でも遅く寝るのもよくないし…
んーーーー。。。
TKC
お子さんたちももちろんみーみさんもクタクタですよね💦
仕方ない...
で片付くのかは微妙ですが😥