10月に鴨川シーワールドとマザー牧場を行く予定です。行かれたママさん…
10月に鴨川シーワールドとマザー牧場を行く予定です。行かれたママさんのオススメなどが聞きたいです!
鴨川シーワールドは縦長ベビーカー2人乗りだとやっぱり回るには邪魔ですよね?💧
長男を歩かせて1人乗りベビーカー+抱っこ紐
歩かせて、ずっと抱っこ紐の方が楽ですか??
マザー牧場は2人乗りベビーカーあるとあちこち行けないですか?
なんか動物がいる所は土?で汚れるよってのを聞きまして…1人乗りベビーカーでも持っていかない方がいいですかね?
オムツ交換場所はありましたか?
お昼をマザー牧場ないの何かを食べるか、外で食べてから入るか悩んでいます💧
大人3
子供2連れて行く予定です!
よろしくお願いします🐮🐰
- アリアナ
コメント
とと
先日娘を連れてマザー牧場に行きました😊坂もあるのでベビーカーはあった方がいいかと思います!触れ合えるところは土ではなかったのでベビーカーで回りました!娘は寄ってきた羊を撫でて満足そうでした✨亀やカモ、ブタも近くで見れました!
ウサギ、モルモットの触れ合い場は高さがあったので主人が抱っこして触れ合いました!
ランチはマザー牧場内のレストランで食べました!娘はお子様セットを頼みましたよ😊
オムツ交換場所もありました✨
動物大好きの娘が喜んでいたのでまた来たいね!って主人とも話しました💓
とと
他の方が居なそうなので写真載せておきますね!
とと
羊と亀は同じ場所にいます!
とと
搾乳体験もしました!
とと
ウサギとモルモットがいます!
とと
何種類かあるお子様ランチのひとつです!
-
アリアナ
ありがとうございます😍いやーん女の子きゃわたん❤
わざわざいろいろありがとうございます!
上りに車を止める予定なので
ベビーカーで頑張りますw
お子様ランチ豪華ですね❤- 9月18日
-
とと
お子様ランチのカレーをほとんど食べずにご馳走さましましたよ😂
楽しんできてください😊- 9月18日
とと
行かれましたか?(^^)
-
アリアナ
行ってきました✌
朝霧が凄くてしばらく待機しましたがお昼ご飯食べてる時から凄く晴れ、美味しいランチも食べ、亀にもふれあい遊園地にも何個か乗りました!!
遊園地は3歳以上が多く再来年だなぁって思いましたが凄く楽しかったです❤ベビーカーも持って行き普通に使えました!
ありがとうございました😉- 10月16日
アリアナ
ありがとうございます🙏
ベビーカーでも大丈夫だったんですね😍 マザー牧場って上りと下りありますよね?
上りの方がいろいろ遊べますか?
両方行くべきですか?
とと
駐車場の関係で結局のぼって下るか、下ってのぼるかですが、ショーの時間、到着時間的にのぼった方が効率良くていいね!ってなりました😊
下に子豚のレース、羊やブタや亀と触れ合えるスペース、牛のいる牧場少し登ってウサギ、モルモット触れ合い、また登ってちょこっと遊園地、奥に進んで羊のショースペース、レストラン、広場といった感じなので、到着時間とショー時間をみて進まれるといいかと思います😊