その他の疑問 生理前からむくみがひどく体重が増えます。生理が終わる頃また体重が戻… 生理前からむくみがひどく体重が増えます。生理が終わる頃また体重が戻ります。 生理前、生理中、生理後の体重の増減ってどんな感じでしょうか。 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 体重 むくみ 生理前 たきお コメント 花粉症🤧 私も全然違います!生理中に体重測ると泣きそうになるので測りません!笑 9月17日 たきお ありがとうございます! 生理前から太りますか?? 生理終わると戻りますか?? 9月17日 花粉症🤧 生理前から生理中が太ります!終わって何日かたつともどります! 生理中は水分を溜め込むみたいですね💦 ルナルナで生理後何日間かは、痩せやすいのでダイエットに適してる時期と書いてありました! 9月17日 たきお ですよね( ; ; ) ありがとうございます^_^ 9月17日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たきお
ありがとうございます!
生理前から太りますか??
生理終わると戻りますか??
花粉症🤧
生理前から生理中が太ります!終わって何日かたつともどります!
生理中は水分を溜め込むみたいですね💦
ルナルナで生理後何日間かは、痩せやすいのでダイエットに適してる時期と書いてありました!
たきお
ですよね( ; ; )
ありがとうございます^_^