コメント
退会ユーザー
臨月ならお腹が張れば「これのことかっ!」ってわかる気がします(*^_^*)
感覚としては…お便秘の時とか、ふんばってお腹に力を入れますよね。その状態が意識せず自然にお腹に起こるような感じです。
子宮全体が一気にきゅーってしますよ!
赤ちゃんに会えるまでもう少しですね♪出産がんばってください!
ようママ☆
お腹の方に赤ちゃんがいるときは、その部分が硬かったですよ(^ ^)優しくクイッと押すと移動したりしました♪
ちなみにうちは陣痛はじまって産まれる直前までかなり元気な胎動ありました(*´ `*)⋈⑅
赤ちゃんに会えるまでもう少しですね♡頑張って下さい(^ ^)
-
レモタン
コメントありがとうございます❗️ やっぱ赤ちゃんがいる場所硬かったりしますよね(>_<)
二人目なんですけど全然前がどんな感じやったか覚えてなくて(´・_・`)💦
陣痛始まってからも胎動あったんですね!1人目は入院で促進剤やったから自然にくる陣痛がわからないんで不安です😢
年内には産みたいなぁ(´・_・`)
頑張ります❤️- 12月23日
レモタン
コメントありがとうございます!結局昨日の夜不安で何回も旦那にも触って!張ってるかな?って聞いて俺にはわかんないやろー💦でも張ってる感じせんけどなぁ(>_<)って言われて心配なら病院連れて行くよ!って言ってくれたんですが結局横になって休んでたら落ち着いた気がします(⌒▽⌒)
ほんまにもうすぐ❗️早く会いたいです(>_<)頑張ります❤️