妊娠・出産 8ヶ月の妊婦です👶昨晩から、左胸の乳首わまりが痛くて目が覚めてしまう… 8ヶ月の妊婦です👶 昨晩から、左胸の乳首わまりが痛くて目が覚めてしまうほどです…… 同じ経験された方、いらっしゃいますか?? ちなみに、右胸からは乳カスもでるんですが、 左胸からはそんなことはなく、胸が痛いです…… 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 乳首 妊婦 乳カス もんピーママ(6歳) コメント C.U 私も8ヶ月ぐらいの時に剣山でチクチクされてるような痛みあって乳首ギュっと絞ったら分泌液出てきました😊 乳腺が開通して来てるんだと思いますよ! そのうち反対も痛くなると思います! 9月17日 もんピーママ なるほどー😳!!! そういう事なんですね✨ 今日ぎゅっと絞ってみます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんピーママ
なるほどー😳!!!
そういう事なんですね✨
今日ぎゅっと絞ってみます!