子育て・グッズ 日曜日に9ヶ月前後に大阪城公園やグランフロントのボーネルンドに行った方いますか?混雑していて遊べなかったでしょうか? 大阪城公園、グランフロントのボーネルンドに 日曜日に行かれた事のある方いらっしゃいますか? 出来れば9ヶ月前後の方で… やっぱり混雑してて満足に遊べないでしょうか? 最終更新:2018年9月17日 お気に入り ボーネルンド 公園 s(6歳) コメント ひな グランフロントの方に行ったことあります!日曜です。 私が行った時はあまり混んでいませんでしたが、月齢的にもあまり楽しめませんでした💦 9月17日 s ありがとうごさいます🙇♀️ そうなんですね💦 関東のお友達が同じ月齢で子供を 遊ぶのにいいと聞いたので( ;꒳; ) 楽しめないんですね💦 9月17日 ひな 2歳とか3歳くらいになってからの方が楽しめる印象です😣 もちろん全く楽しめないわけじゃないです!!でも値段もそれなりにするので😭 9月17日 s なるほど( ;꒳; ) 一歳半までの子の遊び場もあると 聞いたんですがやっぱり歩けるようになってからじゃないと微妙ですかね😭 9月17日
s
ありがとうごさいます🙇♀️
そうなんですね💦
関東のお友達が同じ月齢で子供を
遊ぶのにいいと聞いたので( ;꒳; )
楽しめないんですね💦
ひな
2歳とか3歳くらいになってからの方が楽しめる印象です😣
もちろん全く楽しめないわけじゃないです!!でも値段もそれなりにするので😭
s
なるほど( ;꒳; )
一歳半までの子の遊び場もあると
聞いたんですがやっぱり歩けるようになってからじゃないと微妙ですかね😭