コメント
退会ユーザー
私も今それ思ってました💦昨日お宮参りの撮影して24時間後と言われたはずなのにまだダウンロードできないと…混んでるから?とかですかね?明日にも無理なら問い合わせようと思ってます💦
krm
ダウンタウンは2週間後ぐらいですよー!
待受は24時間後ですが😎
-
ちぃ
みたいですね😅
待ち受けはなぜか3日後に取れました…笑- 9月20日
退会ユーザー
私も今それ思ってました💦昨日お宮参りの撮影して24時間後と言われたはずなのにまだダウンロードできないと…混んでるから?とかですかね?明日にも無理なら問い合わせようと思ってます💦
krm
ダウンタウンは2週間後ぐらいですよー!
待受は24時間後ですが😎
ちぃ
みたいですね😅
待ち受けはなぜか3日後に取れました…笑
「写真」に関する質問
携帯関連無知なので教えて下さい🙇♀️ iPhoneを使ってますが、よく 容量の空きがありません的な通知がきます。 ストレージを確認するとこんな感じで ほぼ写真で容量を使ってます。 でも写真は8000枚、動画は1000枚しかあ…
パンが苦手な子の1歳バースデー😅 来週娘が1歳の誕生日を迎えます✨ 上の子の1歳の誕生日のときは食パンと水切りヨーグルトでスマッシュケーキを作ったので今回も作ろうと思っていたのですが、どうやら娘はパンが嫌いなよ…
2歳4ヶ月の女の子ですが、トイトレについて質問です! 最近、寝る前になると必ず「おしっこしたいー」と言うので、とりあえずトイレに座らせています。ですが、おしっこは出ません笑 こんなやり方でいいんでしょうか?笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
やっぱりダウンロードできないですよね?😣
私も明日になってもできなかったら問い合わせてみます😢
ちぃ
今ずっと調べててひとつ見つけたんですが、商品を受け取るまでダウンロードできないみたいです😭
1枚待ち受けプレゼントってやつは24時間でダウンロードできるみたいです😭
退会ユーザー
そうなんですね💦
一枚待ち受けもどうやったらダウンロードできるのかよくわかってないです💦それはもうできるはずなんですね!調べてみます^ ^