※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サラ
家事・料理

産後、宅配のお弁当かお惣菜に頼ろうと思い、今からちょっとづつ試して…

産後、宅配のお弁当かお惣菜に頼ろうと思い、今からちょっとづつ試してみようと調べています。今まで外食やお弁当などが続くと体調を崩すことが多かったので、無添加にこだわってみようと思っています。調べてみて、無添加のお弁当お惣菜だけに絞ってもかなりあるなぁ〜と感じているのですが、今までそういうものを使って、ここは良かった!とかイマイチだった!とかあれば具体的な社名を教えてください😋
ちなみにパルシステムは試しに登録しようと思っています。

コメント

調理はしなくてはいけませんが、先日Oisixのお試しを頼みましたがまぁまぁ美味しかったですよ🤗お野菜はこだわってるぽいですが無添加かはわかりません💦
ちょうど今日はヨシケイのお試しも頼んでみた所ですが、こちらも無添加ではないかもですが美味しそうです🤤

• サラ

サラ

Oisixも有名ですよね。
    今日ヨシケイ頼んだとはタイムリ〜(笑)
    ありがとうございます!

• 9月17日

退会ユーザー

妊娠も後期になると産後の食事気になりますよね😂
    私もそろそろネットスーパーとかお弁当とか使う所ちゃんと決めとかないとなぁって思ってて🐷タイムリーでした😂

• 9月17日
とうもろこし

パルシステムの冷凍のおかずとご飯が入っててお弁当みたいになってるものや、冷蔵の助六寿司など色々試しましたががどれも私は口に合いませんでした💧
私はパルシステムがあれば大丈夫だと思って他の手段を考えてなかったので結局納豆ご飯やフルーツグラノーラでしのぎました💦
でも離乳食用に便利な裏ごし野菜なども売ってたのでパルシステムに入ってたことは正解でした😅

• サラ

サラ

冷蔵の助六寿司?!初めて聞きました!メモメモ_φ(・_・
    ありがとうございます!
    そうですよね、結局口に合うか合わないかですよね(。>﹏<。)

• 9月17日