※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうちゃんlove
お出かけ

レイクタウン、三郷、船橋あたりでご飯が食べられて尚且つ子供がご飯に…

レイクタウン、三郷、船橋あたりでご飯が食べられて尚且つ子供がご飯に飽きた時に遊べる場所がついているような、ランチできる場所知りませんか?
大人4人、子供8人(3歳1人、2歳3人、1歳2人、0歳2人)です。
オススメやこんなところあったよ!っていう情報でも良いので教えてください!

コメント

コロン

レイクタウンの森ってエリアの3階に確か一ヶ所ありましたよ!(o^∀^o)
市川市になりますが、コルトンプラザのピュアキッズハートランド楽しいです(^o^)

• ゆうちゃんlove

ゆうちゃんlove

ありがとうございます!
    レイクタウンはママスクエアとかってところですかね?
    あそこ0歳児はキッズスペースに入れないんです(´;Д;`)
    市川市!見てみます!

• 9月17日
  • コロン

コロン

ピュアキッズハートランドなら離乳食を入り口で持っていくっていえばご飯食べるところ持っていけますよ!(o^∀^o)お座敷ありますよ!!

• 9月17日
  • ゆうちゃんlove

ゆうちゃんlove

ありがとうございます!友達が皆大宮方面なので少し相談してみます(;ω;)

• 9月17日