お出かけ レイクタウン、三郷、船橋あたりでご飯が食べられて尚且つ子供がご飯に… レイクタウン、三郷、船橋あたりでご飯が食べられて尚且つ子供がご飯に飽きた時に遊べる場所がついているような、ランチできる場所知りませんか? 大人4人、子供8人(3歳1人、2歳3人、1歳2人、0歳2人)です。 オススメやこんなところあったよ!っていう情報でも良いので教えてください! 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 2歳 3歳 0歳 1歳 ランチ ご飯 ゆうちゃんlove(生後9ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント コロン レイクタウンの森ってエリアの3階に確か一ヶ所ありましたよ!(o^∀^o) 市川市になりますが、コルトンプラザのピュアキッズハートランド楽しいです(^o^) 9月17日 ゆうちゃんlove ありがとうございます! レイクタウンはママスクエアとかってところですかね? あそこ0歳児はキッズスペースに入れないんです(´;Д;`) 市川市!見てみます! 9月17日 コロン ピュアキッズハートランドなら離乳食を入り口で持っていくっていえばご飯食べるところ持っていけますよ!(o^∀^o)お座敷ありますよ!! 9月17日 ゆうちゃんlove ありがとうございます!友達が皆大宮方面なので少し相談してみます(;ω;) 9月17日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃんlove
ありがとうございます!
レイクタウンはママスクエアとかってところですかね?
あそこ0歳児はキッズスペースに入れないんです(´;Д;`)
市川市!見てみます!
コロン
ピュアキッズハートランドなら離乳食を入り口で持っていくっていえばご飯食べるところ持っていけますよ!(o^∀^o)お座敷ありますよ!!
ゆうちゃんlove
ありがとうございます!友達が皆大宮方面なので少し相談してみます(;ω;)