コメント
h.mama❥
ありましたよ!
ドバっと出血しましたが
産後の悪露でした!
それが終わり1週間ほどして
産後1ヶ月で生理来ました🤭
h.mama❥
ありましたよ!
ドバっと出血しましたが
産後の悪露でした!
それが終わり1週間ほどして
産後1ヶ月で生理来ました🤭
「悪露」に関する質問
産後の生理再開はいつでしたか? 私は産後1ヶ月経ち、悪露も出なくなったと思っていたら、生理終わりかけぐらいの量と茶色の血がナプキンについていて、母乳もあげているのにもう生理再開したのかな?と思い、産後1ヶ月で…
産後1ヶ月半です。パンツに少量つくかな?くらいの血がついてました。生理にしては少なすぎるし悪露にしては遅いしなんなんでしょう?出産は帝王切開でお腹に力を入れるとまだ少し痛むのですが病院へ行った方がいいでしょ…
12月に出産予定で、入院準備をしています。 母乳パッドと悪露パッドは、それぞれ何枚ずつ必要でしょうか? おすすめのサイズやメーカーも教えてください😊 産院で準備して貰えた方ではなく、全て自分で持って行く必要が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいり
1ヶ月で生理来る事あるんですね😭
なんだか、感じが生理っぽいんです、、でも母乳育児なので早すぎかな?とも思ったり、、😭
h.mama❥
母乳だから生理が遅いというわけじゃ
ないみたいですよ!
私は2回目の生理も
周期的にちゃんと来ました😂
あいり
そうなんですね!!!ありがとうございます!!1ヶ月検診が金曜日にあるので、念のため聞いてみようと思います😭
h.mama❥
それが安心ですね😊