家事・料理 2人目妊娠初期でつわりがあり、自分の作ったものが昨日から受け付けませ… こんにちは!2人目妊娠初期でつわりがあり、自分の作ったものが昨日から受け付けません。今朝、今夜の夕飯用に食べられるかもと思って自分の分も鮭のちゃんちゃん焼きを作ってしまいましたが食べられなさそうな予感です。そこで質問ですが、今朝作って冷蔵庫に入れてる鮭のちゃんちゃん焼きは明日まで日持ちするのでしょうか?(´・_・`)お分かりになる方、教えてください! 最終更新:2018年9月17日 お気に入り つわり 妊娠初期 2人目妊娠 冷蔵庫 みか(7歳) コメント あか 冷凍が一番いいですよ🤗 あたしも自分の作ったもの受付なくて調子が良い日に何品か作って冷凍しています! 旦那用としてですが! 9月17日 みか ですね!野菜炒め系を冷凍したことがなかったので微妙かと思ってたのですが、冷凍しました! 回答ありがとうございました! 9月17日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
ですね!野菜炒め系を冷凍したことがなかったので微妙かと思ってたのですが、冷凍しました!
回答ありがとうございました!