妊娠・出産 妊娠7ヶ月です!左胸辺りが、ジンジン?チリチリ?チクチク?痛いんですが乳… 妊娠7ヶ月です! 左胸辺りが、ジンジン?チリチリ?チクチク? 痛いんですが乳腺の発達の影響でしょうか?? 特に息苦しさ等はないのですが:;(∩︎´﹏`∩︎);:💦 右胸より左胸の方が張っている感じはあります。 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 妊娠7ヶ月 発達 ママリ✩°。⋆(2歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント hanna きっとその影響だと思います🙆♀️ 私も安定期入ってからずーっとおっぱあ違和感あります! そしたら7ヶ月入ったあたりからもう母乳が出てきました😂w 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント