子育て・グッズ 産後に目をつむると揺れる感じがすることがあります。不安と心配があり安心できるコメントを希望しています。 産後から目をつむったら自分が揺れてるような感じになる時があります。 これは一体… 不安もあり心配性なので、安心できるようなコメント希望ですm(_ _)m 最終更新:2015年12月22日 お気に入り 産後 体 ひろひろ(10歳, 16歳) コメント 🧸 メニエールとかですかね?(тωт。`) エレベーター乗った後に体が上下に揺れてるみたいな感じですか? 12月22日 ひろひろ コメントありがとうございますm(_ _)m メニエール? あっ、そうゆう感じで上下に揺れてる感じがあり焦ります…。 授乳が始まり睡眠不足に肩こりに仕方ないですがつらいです。 すぐに治るものだと良いのですが(´-_-。`) 12月22日 ひろひろ 気になって調べてみました、メニエール病。 回転性のめまいや耳鳴りとかのようですが、耳鳴りはなくめまいも回転性ではなく上下なので私の症状にはあてはまってないかも?ですm(_ _)m でもコメント下さり、知識が増えた事には感謝です(﹡ˆᴗˆ﹡) 12月22日 🧸 メニエールじゃなさそうですか♡ じゃぁ、貧血かな?(тωт。`) 12月22日 ひろひろ 18日に産院へ行った時での血液検査で貧血は問題なしでした( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ 色々考えて下さりありがたいです♡ 12月22日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろひろ
コメントありがとうございますm(_ _)m
メニエール?
あっ、そうゆう感じで上下に揺れてる感じがあり焦ります…。
授乳が始まり睡眠不足に肩こりに仕方ないですがつらいです。
すぐに治るものだと良いのですが(´-_-。`)
ひろひろ
気になって調べてみました、メニエール病。
回転性のめまいや耳鳴りとかのようですが、耳鳴りはなくめまいも回転性ではなく上下なので私の症状にはあてはまってないかも?ですm(_ _)m
でもコメント下さり、知識が増えた事には感謝です(﹡ˆᴗˆ﹡)
🧸
メニエールじゃなさそうですか♡
じゃぁ、貧血かな?(тωт。`)
ひろひろ
18日に産院へ行った時での血液検査で貧血は問題なしでした( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
色々考えて下さりありがたいです♡