※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろひろ
子育て・グッズ

産後に目をつむると揺れる感じがすることがあります。不安と心配があり安心できるコメントを希望しています。

産後から目をつむったら自分が揺れてるような感じになる時があります。
これは一体…
不安もあり心配性なので、安心できるようなコメント希望ですm(_ _)m

コメント

🧸

メニエールとかですかね?(тωт。`)
エレベーター乗った後に体が上下に揺れてるみたいな感じですか?

• ひろひろ

ひろひろ

コメントありがとうございますm(_ _)m

メニエール?

あっ、そうゆう感じで上下に揺れてる感じがあり焦ります…。
    授乳が始まり睡眠不足に肩こりに仕方ないですがつらいです。
    すぐに治るものだと良いのですが(´-_-。`)

• 12月22日
  • ひろひろ

ひろひろ

気になって調べてみました、メニエール病。
    回転性のめまいや耳鳴りとかのようですが、耳鳴りはなくめまいも回転性ではなく上下なので私の症状にはあてはまってないかも?ですm(_ _)m
    でもコメント下さり、知識が増えた事には感謝です(﹡ˆᴗˆ﹡)

• 12月22日
  • 🧸

🧸

メニエールじゃなさそうですか♡
    じゃぁ、貧血かな?(тωт。`)

• 12月22日
  • ひろひろ

ひろひろ

18日に産院へ行った時での血液検査で貧血は問題なしでした( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
    色々考えて下さりありがたいです♡

• 12月22日