子育て・グッズ 2歳半♂と2人目妊娠中のママです(^ω^)益々息子が言うことが聞かなくなり… お世話になってますm(_ _)m 2歳半♂と2人目妊娠中のママです(^ω^) 益々息子が言うことが聞かなくなり毎日大変な日々です。 息子はよく手をあげるのですが 先輩ママ達はどうやって乗り越えましたか!? 旦那が機嫌悪くなり家族の空気が悪くなります( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 助けてください 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 旦那 2歳 妊娠中 2人目妊娠 息子 家族 ゆう0922(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント