お出かけ 福岡県行橋市にお住まいの方教えてください。生後4ヶ月の娘がいます。支… 福岡県行橋市にお住まいの方教えてください。 生後4ヶ月の娘がいます。支援センターに行きたいのですが平日ならいつでも連れて行っていいのでしょうか? この日は0歳児はだめだよなんて日はあるんですか? 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 生後4ヶ月 0歳 福岡県 行橋市 支援センター みちゃこ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント らり してない時があるので 電話して聞いたほうがいいです(´•ω•`) 0歳児でも全然大丈夫でしたよ(´-`*) 9月17日 みちゃこ ありがとうございます😊 電話して聞いてみます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃこ
ありがとうございます😊
電話して聞いてみます!