その他の疑問 最近下っ腹の辺りがピクピクと痙攣します。特に痛みはありません。元々… 最近下っ腹の辺りがピクピクと痙攣します。 特に痛みはありません。 元々便秘なのですがそれも関係しているのでしょうか。 あと症状としてはガスがこの頃よく出ることです。 消化器系か婦人科を受診した方がいいのでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 症状 婦人科 まや(7歳) コメント きんもくせい 妊娠してるということはないですかね🤔 長引くようでしたら病院へ。何科かわからない時は、総合病院がいいと思います!🏥 9月17日 まや 大変遅くなりました(T ^ T) 昨日は何も無く普通に 過ごせました、、! 生理は毎月来ているので妊娠は ないのかな、と思っていました。 もう少し様子を見て 病院へ行ってみようと思います! ありがとうございました!! 9月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まや
大変遅くなりました(T ^ T)
昨日は何も無く普通に
過ごせました、、!
生理は毎月来ているので妊娠は
ないのかな、と思っていました。
もう少し様子を見て
病院へ行ってみようと思います!
ありがとうございました!!