ちぴ
第一子を08/29出産しました。
つわりひどかったので妊娠してから1.6キロ増、出産直後はほぼ体重変わらずむくみがひどく…
今4キロほどやっと減りました。
赤ちゃん&羊水&帝王切開の血液で6キロ弱なはずなので、そんだけ減ると思ってたのでびっくりです(^_^;)
完母です。
ちぴ
第一子を08/29出産しました。
つわりひどかったので妊娠してから1.6キロ増、出産直後はほぼ体重変わらずむくみがひどく…
今4キロほどやっと減りました。
赤ちゃん&羊水&帝王切開の血液で6キロ弱なはずなので、そんだけ減ると思ってたのでびっくりです(^_^;)
完母です。
「3人目」に関する質問
妻32歳 夫35歳で3人目は体力的にきついでしょうか? 2人ともフルタイムで正社員、頼れる身内は近くにはいないため、2人で育児をする感じです💡 また、32歳で子供を授かるのは今時は普通ですか?💦 通っている保育園では…
2人目妊娠中ですが、今日性別が分かり男の子でした。上の子が男の子なので女の子と思っていたのですが、少しショックです。3人目どうしようか迷います。みなさんだったらどうしますか?
保育園選びをするにあたり、みなさん何を重視していますか? 真ん中の娘が行ってるところは、自宅から近く良いのですが、先生の口調があまり好きではありません。 3人目の保育園で悩んでますが、他に近くの園となると自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント