ちぴ
第一子を08/29出産しました。
つわりひどかったので妊娠してから1.6キロ増、出産直後はほぼ体重変わらずむくみがひどく…
今4キロほどやっと減りました。
赤ちゃん&羊水&帝王切開の血液で6キロ弱なはずなので、そんだけ減ると思ってたのでびっくりです(^_^;)
完母です。
ちぴ
第一子を08/29出産しました。
つわりひどかったので妊娠してから1.6キロ増、出産直後はほぼ体重変わらずむくみがひどく…
今4キロほどやっと減りました。
赤ちゃん&羊水&帝王切開の血液で6キロ弱なはずなので、そんだけ減ると思ってたのでびっくりです(^_^;)
完母です。
「3人目」に関する質問
23週です! 検診で女の子と言われたんですが 女の子で確定でいいですかね?😭💗 3人目で念願の女の子なので信じられないです😭💕 初めて女の子のエコーなので教えていただきたいです😭
3人目妊活中、36歳です。 生理がきて2周期目リセットされました。 卵巣年齢も目安程度なのかもしれませんが、実年齢よりも高いです。 前働いていた職場ではスタッフの人数の関係上、育休産休を取ることはできないと…
※検査薬画像あり 今日で生理予定日から1週間程経過。 3人目妊活中です。 4日前、生理予定日から少し過ぎた頃、 ドゥーテストしたところ薄い陽性反応あり。 翌日病院でhcg47で妊娠成分ありと言われました。 とても際ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント