妊娠・出産 1人目おしるしがあって、2人目はおしるし無かったって方おられますか?😟 1人目おしるしがあって、2人目はおしるし無かったって方おられますか?😟 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 1 おしるし 2人目 ✩ひぃ✩(妊娠14週目, 2歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 私そうです!!(*^ω^*) 9月17日 ✩ひぃ✩ そのパターンあるんですね! おしるし無く、粘液栓は出ましたか?💦 9月17日 ママリ 2人目は出産中破水とともに おしるしきたみたいです! その粘液栓ってなんですか😭? 9月17日 ✩ひぃ✩ そうなんですね😮 ドロッとした量が多めのオリモノです!白とか黄色っぽい色してます! 9月17日 ママリ オリモノですか! 私妊娠前からオリモノ多くて オリモノシート付けてないと ダメな人なんで分からないです😭💦 9月17日 ママリ でも、ふつうのオリモノと 違うなら出てないと思います!!😂 9月17日 ✩ひぃ✩ そうだったんですか💦 普通のオリモノより、汚い言い方すると風邪ひいた時の鼻水みたいな感じのです😅🤚 おしるし無く何週で出産されましたか? 9月17日 ママリ 鼻水みたいなんなんですね🤢 2人目は39週3日です!! 今回はいつ出てくるのか 日々イライラしてしまいます😭 9月17日 ✩ひぃ✩ 2人目早かったんですね! もう39w入ってますし、ドキドキしますね🙌💦 お互いもうすぐ会えますね❣️ 頑張りましょ✨ ありがとうございました🙇♀️ 9月17日 ママリ 1人目は38週でした😭 2人目39週だしもうまだまだ 産まれないのかなーって😭 はい!!あと少しですね❤️ 頑張りましょう👶🏻⭐️ 9月17日 ✩ひぃ✩ 1人目はもっと早かったんですね😮 それはもっとドキドキしてしまいますね💦 こればかりは赤ちゃんのタイミングですかね😭 お互い気長に待ちましょ😊✌️ 9月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩ひぃ✩
そのパターンあるんですね!
おしるし無く、粘液栓は出ましたか?💦
ママリ
2人目は出産中破水とともに
おしるしきたみたいです!
その粘液栓ってなんですか😭?
✩ひぃ✩
そうなんですね😮
ドロッとした量が多めのオリモノです!白とか黄色っぽい色してます!
ママリ
オリモノですか!
私妊娠前からオリモノ多くて
オリモノシート付けてないと
ダメな人なんで分からないです😭💦
ママリ
でも、ふつうのオリモノと
違うなら出てないと思います!!😂
✩ひぃ✩
そうだったんですか💦
普通のオリモノより、汚い言い方すると風邪ひいた時の鼻水みたいな感じのです😅🤚
おしるし無く何週で出産されましたか?
ママリ
鼻水みたいなんなんですね🤢
2人目は39週3日です!!
今回はいつ出てくるのか
日々イライラしてしまいます😭
✩ひぃ✩
2人目早かったんですね!
もう39w入ってますし、ドキドキしますね🙌💦
お互いもうすぐ会えますね❣️
頑張りましょ✨
ありがとうございました🙇♀️
ママリ