コメント
みさ
食べ悪阻はお腹空いた時に気持ち悪くなるので違う気がします😌
退会ユーザー
私も今そんな感じです!
野菜スティックを1時間かけて食べてます😣
食べつわりは食べると気分不快が治るので違うと思いますよ!息子の時食べつわりでしたがバクバク食べてました(笑)
-
るん
ゆっくりしか食べれないですね( ;∀;)
調子にのると気持ち悪くなります( ;∀;)- 9月17日
るん
そうなんですね💦
Ⓜ︎
私もこれは食べれそう!と思って食べたら全然食べれなくて辛いです😵
早くご飯を美味しく食べたい😭
-
るん
ですね( ;∀;)
MCYさんはいつからつわりはじまりましたか??- 9月17日
めぇ
つわりですね😭
昨日までは気持ち悪くなったりなかったんですか?それなら今朝からつわりが始まったんでしょうね😭
私もコンビニのおにぎり買ってみたものの食べれないことがよくありました😅何が食べれるか探すのにすごく苦労した覚えがあります!
-
るん
いえ、数日前からはじまってたんですが、気持ち悪いだけで何でも食べようと思ったら食べれたんです( ;∀;)
なんとか乗り切れるよう頑張ります( ;∀;)- 9月17日
-
めぇ
つわりってそのときの体調によって、食べつわりだったり吐きつわりだったり匂いつわりだったり変化しますもんね😭
安定期まで辛いですが、なんとか乗り切ってくださいね💦軽いつわりであることを祈ってます^_^- 9月17日
-
るん
ありがとうござます😢
これも人生経験だと思って頑張ります!( ;∀;)- 9月17日
るん
ただのつわりですね💦