コメント

3103
上の子ハイハイしだすまでよく吐き戻してました😅今となってはみんなでよく吐いてたよね~と笑い話ですが、吐く度に拭き掃除して着替えさせて、外出時吐かないか気を使ったりその当時は気が滅入りそうでした😓💦

まかろに
7ヶ月になったばかりですが、腹ばいしてるとすぐ吐き戻しますよね😂💦
授乳のあと座って遊んでるときは勝手にげっぷしてますが、ごろごろしてるとちょっとですが口から出てます😅
一人で座れるようになるまでは、飲んだあとはしばらく膝に抱えて座らせてゆったり遊んで落ち着かせてました🍀
-
kkk_ibk
みなさんそんなもんなんですね😂
安心しました◎
わたしもなるべく授乳後は座らせているんですが、すぐ脱走して腹ばいでラグに吐き散らかしてます🌀- 9月17日
-
まかろに
最近うちはサイレント吐き戻しで、ご機嫌で遊んでるなー🎶と思ってたら吐き戻しがあらゆるところについてます(笑)
顔も手も服もなんなら床もあちこち🤣🤣🤣
脱走もしますよねー😅💦- 9月17日
kkk_ibk
わたしも吐くのが心配で、子育て広場に行ってもずっと抱っこしてます😥ハイハイしたらマシになるんですね、もう少しの辛抱ですね💧