妊娠・出産 明日が生理予定日なのですが、3日前くらいから下腹部がずっとちくちくし… 明日が生理予定日なのですが、3日前くらいから下腹部がずっとちくちくしていて気になります💦 昨日フライングしたけど真っ白でした!一応体温はまだ高いと思います! もし妊娠じゃないとしたらなんか病気なのかなって不安です😭今まで生理前にこんなチクチク感じたことがないですし、ズーンとした痛みと同時にあ、きたなってわかりました笑 最終更新:2018年9月17日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 生理前 体温 れい コメント 退会ユーザー 性行為はしました?? 9月17日 れい してますよー!タイミング的には排卵日前後なので可能性はあります! 9月17日 退会ユーザー もしからおめでたかもですねは 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
してますよー!タイミング的には排卵日前後なので可能性はあります!
退会ユーザー
もしからおめでたかもですねは