もも
赤ちゃん本舗で買ったわけではありませんが、クーハンを使っています😌
昼間、どこに置いておいても安心ですし、色んな開き方をするので便利です😌
ただ、私が使っているのは、熱がこもってさしまうタイプで赤ちゃんの体温が少し上がってしまったりします😅
なので、使ったり使わなかったりしています🙋
もも
赤ちゃん本舗で買ったわけではありませんが、クーハンを使っています😌
昼間、どこに置いておいても安心ですし、色んな開き方をするので便利です😌
ただ、私が使っているのは、熱がこもってさしまうタイプで赤ちゃんの体温が少し上がってしまったりします😅
なので、使ったり使わなかったりしています🙋
「初マタ」に関する質問
つわりってどんな感じですか? 初マタで、4w6dです。 昨日あたりから薄っすら気持ち悪いのがあって 今日はワンコのトイレシーツを変えていたら臭いで気持ち悪くなってしまい吐いてしまいました🥲 最近、ジャンキーなもの…
初マタです。 妊娠する前はほんとに甘いスイーツに目がないというか 食べるのが大好きでした。 スイーツビュッフェ、カフェで甘いスイーツ調べては よく行きました。 現在33週で年休使い9月始めから産休に入りました。 …
19w2dの初マタです 妊娠中も頑張って仕事に行っている妊婦さんが沢山いるのは分かっています。精神的にしんどいので心無い回答はお控えいただきたいです。 妊娠がわかってからつわりが酷く3ヶ月ほど休職していました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント