子育て・グッズ 下着について質問です。完ミで育ってる息子がいます。完ミなので普通の… 下着について質問です。 完ミで育ってる息子がいます。 完ミなので普通のブラに戻したいんですけど、出産前のブラは小さいのでマタニティー用をつけてます。母曰くちゃと付けないと垂れるって言うんですが、早めに今のサイズに合わせて買った方がいいですか❓ 最終更新:2018年9月17日 お気に入り マタニティ 息子 出産前 完ミ あっちっち(7歳) コメント スポンジ だと思います! 私の友達も産後みんな垂れたって言ってました😭 9月17日 あっちっち ありがとうございます。 ホントですか❓❗😲 9月17日 スポンジ やっぱり始終吸われて引っ張り回されるようなものなのでそんなにおっきくなくてもたれたって子が多かったです😂 9月17日 あっちっち サイズ測って早めに変えます😵💦 ありがとうございました。 9月17日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちっち
ありがとうございます。
ホントですか❓❗😲
スポンジ
やっぱり始終吸われて引っ張り回されるようなものなのでそんなにおっきくなくてもたれたって子が多かったです😂
あっちっち
サイズ測って早めに変えます😵💦
ありがとうございました。