コメント
みぃ
ご飯は外食しました‼︎
食べたいものを好きなだけって感じにしましたよ‼︎笑
ケーキは旦那と手作りです☆
なみスチル
三番目が明後日誕生日です😊✨
お赤飯と一升餅と煮しめを母が作ってくれます☺️
私はキャラクターケーキと何か2品程おかずを作る予定です🙋♀️💓
ってまだ決まってませんが😩💦笑
-
らら
そうなんですね😳お誕生日おめでとうございます🎊
お母様凄いですね✨キャラクターケーキはなみスチルさんが作る予定ですか?☺️- 9月17日
-
なみスチル
そうです😊アンパンマンにするか、パトカーにするか…悩んでます☺️💦
上の子達は小学校と保育園があるのでのんびり作る予定です。笑- 9月17日
-
らら
悩むのも楽しいですよね☺️
上の子がいるとなかなか外で食べに行くのも大変ですよね💦素敵なお誕生日になりますように☺️🙏
参考にさせていただきます😊- 9月17日
退会ユーザー
私も子供の1歳の誕生日は外食しました☺️
ケーキはキティちゃんのケーキを私の両親が用意してくれました☺️
普通のケーキ食べさすのはどうかなとは思ったのですが、それまで離乳食食べてきましたがアレルギー反応もなく健康だったので
1口2口ならと思い食べさせました😌
-
らら
キティーちゃんのケーキ✨💛離乳食で牛乳や卵など反応がでなければ大丈夫ですかね?😓💦
- 9月17日
退会ユーザー
大人は唐揚げとサラダ、子供は初カレーでご飯をアンパンマンの顔にしました✨
ケーキはバケツプリンに果物を飾りました😊💗
-
らら
誕生日でカレーデビューでしたか😊アンパンマンなら興味を持って食べてくれそうですね♪
バケツプリン😳😳その手がありましたか笑!参考にさせていただきます☺️- 9月17日
anya☆mama
ご飯はアンパンマンが好きだったので、鮭を混ぜた混ぜごはんを土台に人参と海苔で顔を仕上げたキャラご飯に豆腐ハンバーグと野菜のプレートにしました。
ケーキは食パンと水切りヨーグルト、フルーツで手作りしました(^^)
-
らら
全て手作りで凄いですね😆✨
子供が好きなキャラがあるとモデルにしやすくて良さそうですね☺️うちはまだ興味のあるキャラクターがないので一歳までに出来てくれたら...と少し願いつつあります笑
参考にさせていただきます😊💛ありがとうございました☺️- 9月17日
退会ユーザー
料理は出前にしました☺️ケーキはケーキ屋さんで注文したのと、私が手作りで市販の一歳から食べれるケーキを作って子供にはそっちを食べさせました✨
-
らら
出前も良さそうですね😊大人と子供で食べるものを分けた方がいいですね😊うちもケーキ分けようと思います笑参考にさせていただきます😆🐥
- 9月17日
らら
外食もいいですね✨
ケーキは一歳になると普通のケーキもたべれるようになるんですか?☺️
みぃ
普通のケーキは少し心配だったので生クリームとかを使わないケーキを作りましたよ‼︎
らら
なるほど😳ありがとうございました😊参考にさせていただきます✨