子育て・グッズ ミルクを飲んでうたた寝中にメガネの棒を口にし、出血は見当たらず。救急か様子見か迷っています。 教えて下さい( .. ) 今朝ミルクを飲みご機嫌だったため、横でうたた寝してしまいました、、 すると急に大泣きし、見ると私のメガネの棒の部分を口にくわえており、喉をついた様子でした。 抱っこですぐに泣きやみ、口腔内を見ると見える範囲での出血はなく、その後すぐに寝てしまいました( .. ) 祝日のため救急で病院に行くべきなのか、様子見でいけるのか迷っています。 最終更新:2018年9月17日 お気に入り ミルク 病院 大泣き 愛美(7歳) コメント あーたん この後起きてから出血がなく、ミルクの飲みも悪くない機嫌も良いなら様子見て大丈夫だと思いますよ! なにかメガネの部品を飲み込んだとかもなさそうですか?? 喉ついてびっくりしちゃったんですかね😢 9月17日 愛美 部品も確認しましたが、飲み込んだとかもなかったです😭 起きてからミルクなど様子みてみます( .. ) ありがとうございます😭😭 9月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛美
部品も確認しましたが、飲み込んだとかもなかったです😭
起きてからミルクなど様子みてみます( .. )
ありがとうございます😭😭