雑談・つぶやき 先日、ショッピングタウンのトイレで用を足した時に、個室の中のゴミ箱… 先日、ショッピングタウンのトイレで用を足した時に、個室の中のゴミ箱にナプキン捨てようとしたらオムツらしき物が押し込まれていっぱいで捨てられませんでした( ゜o゜) 洗面台の所に交換台とオムツのゴミ箱があるのに、生理用品捨てる小さなゴミ箱にオムツ捨てるなんて……(-""-;) 最終更新:2018年9月17日 お気に入り オムツ 生理 ゴミ箱 トイレ ショッピング 明日香(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 納豆ご飯(サブ) ナプキンなくてオムツを代用してたとかじゃないですかね?😨 でもいっぱい入っていたなら捨てていったんですかね(><) 9月17日 明日香 コメントありがとうございます! 確かにそーかもしれませんね(^_^;) 9月17日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明日香
コメントありがとうございます!
確かにそーかもしれませんね(^_^;)