妊活 昨日排卵検査薬が陽性で、タイミングを取りました。今日排卵痛がありますが、タイミングは合っていますか? 一昨日くらいから排卵検査薬に うっすら反応があり昨日の朝陽性に なりました。 なので夜中2時頃にタイミングを とりました。 今日排卵痛が始まったのですが タイミングはあってますでしょうか?? 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 排卵痛 mama(妊娠42週目, 2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント かりん 排卵前なら大丈夫だと思いますよ^ ^ 9月17日 mama 1回しかタイミングが 取れないのですが 大丈夫ですかね😕 9月17日 かりん 今日は出来なさそうですか?? 回数が多いほど妊娠率も高くなりますし。 ご夫婦の身体が健康で、生理整っていて、タイミングさえあっていれば一回でも妊娠しますので✨ あとは身体を冷やさないようにするとか、今日が無理なら明日するとか、 9月17日 mama 出来そうだったらします😟💗 冷やさないように します!! ありがとうございます🙇♀️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
1回しかタイミングが
取れないのですが
大丈夫ですかね😕
かりん
今日は出来なさそうですか??
回数が多いほど妊娠率も高くなりますし。
ご夫婦の身体が健康で、生理整っていて、タイミングさえあっていれば一回でも妊娠しますので✨
あとは身体を冷やさないようにするとか、今日が無理なら明日するとか、
mama
出来そうだったらします😟💗
冷やさないように
します!!
ありがとうございます🙇♀️