※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
その他の疑問

私の母は霊感があるため、部屋の写真を見ただけで見えます。その母曰く…

私の母は霊感があるため、部屋の写真を見ただけで見えます。その母曰く、新婚の妊婦の友達の家に猫と人間が混じったようなのやら、人間なのかなんなのかわからないくらいウジャウジャいるみたいです。
友達も足音や、カチカチ音を聞いたり、トイレの鍵が閉まったりしてることがあるみたいです。
お祓いしたことある方、費用など教えていただきたいです。

コメント

空色のーと

お祓いはしたことないのですが、一先ず盛り塩をオススメします😱!!

主人も、霊感あるお友達からこのアパートはつらすぎて近づけない!と言われた部屋に住んでましたが、盛り塩してだいぶ良くなったと言われてました‪‪💦‬

• あちゃん

あちゃん

盛り塩をしました。
    そしたら最初は2人しか見えなかったのが一時的にいなくなり、次の日の夕方にはうじゃうじゃ状態になってたみたいです。。
    霊道の出口を塞いでしまったのでしょうか😂

• 9月17日
  • 空色のーと

空色のーと

あちゃー……😵
    怖すぎます‪‪💦‬

これは、お母様にどこに置くのがベストか相談ですかね!?

• 9月17日
  • あちゃん

あちゃん

怖いですよね。明日泊まりに行く予定だったのに怖くていけないです。笑

母もそれはわからないみたいです😭
    もう写真を見ると肩が痛いそうです。

• 9月17日

答えになっていなくてすいません。
私も霊感が強く小学生の時に霊媒師さんにきてもらいました。
親が支払いしたのでいくらかかったかは分かりませんが、結構かかったみたいです。
今思えば気休めだったかなとおもいます😅
賃貸なら引っ越した方が良いかと💦

• あちゃん

あちゃん

そうなんです。引っ越せたら一番いいんですが、2ヶ月住まないと出れないみたいです。しかも敷金礼金返ってこない契約みたいです。
    まだ1ヶ月しか住んでないので、あと1ヶ月もあります😭

• 9月17日
りり

私自身何度かつかれてしまったことがあり、お払いしてもらった時は5000円ほどでした!
こればっかりはピンキリかと( ̄▽ ̄;)
お払いしてるお寺に問い合わせる方が早いです。

その方についてるのか、家についてるのかどっちなんでしょうね。

• あちゃん

あちゃん

それくらいでできたんですね!
    人についてるか家についてるかで変わってきますよね。
    うちの母曰く、その土地がもう集めやすいらしいです。写真を見た瞬間昔の、石だけのお墓が3つだけあるのが思い浮かんだそうです。下に埋まってるのか近くにあるのか。
    そのマンションは住人の入れ替わりが激しいので、家がだめなのかもしれません。
    お寺に問い合わせてみるよう伝えておきます!

• 9月17日