コメント
空色のーと
お祓いはしたことないのですが、一先ず盛り塩をオススメします😱!!
主人も、霊感あるお友達からこのアパートはつらすぎて近づけない!と言われた部屋に住んでましたが、盛り塩してだいぶ良くなったと言われてました💦
退会ユーザー
答えになっていなくてすいません。
私も霊感が強く小学生の時に霊媒師さんにきてもらいました。
親が支払いしたのでいくらかかったかは分かりませんが、結構かかったみたいです。
今思えば気休めだったかなとおもいます😅
賃貸なら引っ越した方が良いかと💦
-
あちゃん
そうなんです。引っ越せたら一番いいんですが、2ヶ月住まないと出れないみたいです。しかも敷金礼金返ってこない契約みたいです。
まだ1ヶ月しか住んでないので、あと1ヶ月もあります😭- 9月17日
りり
私自身何度かつかれてしまったことがあり、お払いしてもらった時は5000円ほどでした!
こればっかりはピンキリかと( ̄▽ ̄;)
お払いしてるお寺に問い合わせる方が早いです。
その方についてるのか、家についてるのかどっちなんでしょうね。
-
あちゃん
それくらいでできたんですね!
人についてるか家についてるかで変わってきますよね。
うちの母曰く、その土地がもう集めやすいらしいです。写真を見た瞬間昔の、石だけのお墓が3つだけあるのが思い浮かんだそうです。下に埋まってるのか近くにあるのか。
そのマンションは住人の入れ替わりが激しいので、家がだめなのかもしれません。
お寺に問い合わせてみるよう伝えておきます!- 9月17日
あちゃん
盛り塩をしました。
そしたら最初は2人しか見えなかったのが一時的にいなくなり、次の日の夕方にはうじゃうじゃ状態になってたみたいです。。
霊道の出口を塞いでしまったのでしょうか😂
空色のーと
あちゃー……😵
怖すぎます💦
これは、お母様にどこに置くのがベストか相談ですかね!?
あちゃん
怖いですよね。明日泊まりに行く予定だったのに怖くていけないです。笑
母もそれはわからないみたいです😭
もう写真を見ると肩が痛いそうです。